A Vida
A vida é uma fagulha que o tempo dispersa
se passar despercebido não podemos voltar
é riacho que corre por entre as pedras
invade campos até a imensidão de um rio encontrar.
Não desperdice seus segundos nesse tempo
busque caminhos de fé, de Paz, de amor
Sua vida é o bem mais precioso
o que há de mais alto valor.