Uma história velha. (que eu não devia ter escrito)

O que posso fazer

para não pensar

sobre você?

tanto...

agora, e ainda ontem

me peguei pensando

Sobre em que ponto estamos

na nossa história.

Eu aqui

e você, sabe Deus onde...

e achei até bom que eu não saiba.

Já que Eu não posso ouvir a sua voz

Sem quem algo derreta dentro de mim

sem que eu me desfaça

Como se eu fosse água.

Como se eu fosse o suor que você tanto fez escorrer de mim,

durante o sexo,

e como as lágrimas

das nossas tantas brigas

Eu tenho que parar

de pensar

e de querer você assim,

comigo.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 07/02/2019
Código do texto: T6569061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.