A Residência do Caos

Confisco da indução da utopia remanescente do prazer

Minhas pálpebras dissimulam a residência do caos

Angario pétalas no destino inegável da morte

A confissão mutila as fábulas do acaso

O processo desdenha as falácias procedurais do incomum

Parcelas afogam o subsidio do raio da fulgurose da emoção

Redimensiono facetas no lado mórbido da segregação humana

Inquebráveis fascínios deturpam a noção do desejo

Resquícios fracionam o contingente anormal do incomum

A minha colocação infringe a colocação intermitente

Da utopia do sacrilégio humano

Desdenho factóides no fato construtivo do prazer

Revigoro a alameda que distingue falsas afirmações

No desvanecer midiático da paz

Colunas sacrilegiam o ponto naufragante da dor

Ensoberbeço fatos no angariar da discórdia

Induções procedem no aniquilamento do pensamento

Incisões não afetam o ponto náutico do prazer

Simplifico minhas ilusões no contra-pé

Das falcatruas inadmissíveis do factóide

Que tremita o oficio do desejo

Palavras satirizam a circuncisão da fé

Enigmas se dissimulam na inquisição da verdade

Trago parábolas no vínculo da acepção dos desejos

Proceduralmente julgo meu desejo

No atrito consecutivo da ilusão

Ensoberbecendo desejos nas fábulas intermitentes

Do sacrifício inescrupuloso de meu destino

Resisto o passado na obra do contingente da especulação

Limito palavras no oculto resignio de meu desespero amoroso

Corto palavras destinadas ao desvencilho das obras do descaso

Preconizo as palavras rissidentes

No juízo da confissão saturada das hastes da amargura

Regrada nas transições excêntricas do meu pensamento

Metáforas fornecem o enigma do desdenho

Da intemperose amorosa

Palavras segmentam o transporte honroso da misericórdia

Interfiro com os enigmas rissidentes da luz

Preconizo meu dilema na concepção receiosa do medo

Simulações empobrecem o detrito confessional do infame

Inquisições não demandam a prosa do acalento

De minha procedural dívida no momento distante

Do holocausto da procedente úlsera nos resquícios casuais

Que se protuberam no contrato infendável da redenção

Confissões desarmam o calor da misericórdia

Profícuas dissensões se fundem no rissidente da verdade

Desvendo fascínios no calor retórico da esperança

Nocauteando assim o fundo conjectural da mentira