BEM ME QUER, MALMEQUER
Em cada verso despetalava-me
E em cada rega um novo querer
Molhado, orvalhado, a florescer
No bem me quer despertava-me
Bem me quer, o que você quer?
Pois, para você, despetalei-me
E em suas rimas, despertei-me
Não me queira no mal querer
Rega-me então, de noite, de dia
Quem sabe assim, renasço rosa
E, em poesias, poemas e prosas
Amanheço flor, para sua alegria.
Elenice Bastos.