ELA É TODA BONITA

Ela bonita por inteira

Tem até o cheiro

Que eu gosto de sentir

Ela é meu sonho predileto

Meu prato completo

Antes de dormir

Ela é minha paixão

Minha vida meu tudo

Minha alegria meu mundo

Tudo o que eu sonhei ter

Todas as coisas boas na vida

Ela trouxe em meu viver

Ela é mais do que mereço

Seu amor não tem preço

Nunca vi nada igual

Ela é muito mais que fantasia

É a minha verdadeira alegria

No meu mundo real

Ela é tudo o que procurei

Muito mais do que sonhei

Ela é a medida certa pra mim

Só espero de verdade

Que nossa felicidade

Jamais chegue ao fim!

Charlis
Enviado por Charlis em 06/02/2019
Código do texto: T6568802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.