DIANTE DE TI
Diante de ti derramo
Minha seiva sagrada
Pelos anjos eu chamo
Pelas sombrias madrugadas
Que me buscam da noite escura
E faça-me uma alma aliviada
Aliviada de meu martírio
Que pelas pedras me conduz
Que tira de mim o juízo
Que consomem a minha pouca luz
Ainda espero que Cristo
Há de me fazer algo juz
Minha pouca pequena luz
Que está bruxuleando
Somente o senhor Jesus
Que está por mim velando
Vejo que o seu esplendor reluz
E em suas mãos estarei me salvando.