Ela
Odiando meu próprio eco.
Fugindo da sombra.
Estou matando.
Estou morrendo.
Amassando espinhos por diversão.
Prendendo o fôlego até não aguentar.
Estou apagando.
Estou sumindo.
Buscando a paz entrando na batalha.
Procurando vivos no cemitério.
Estou quebrando.
Estou quebrada.
Uivando para caçadores.
Usando sinalizadores para os inimigos.
Estou ferindo.
Estou ferida.
Caçando o futuro no passado.
Atrás da porta existe a resposta.
Estou fechando os olhos.
Estou sem enxergar.
Negando a saída.
Sucumbindo no naufrágio.
Jogando fora a chave da prisão.
Estou trancando.
Estou trancada.
Queimando o mapa do caminho.
Gritando por orientação.
Escurece enquanto me perco.
Estou apagando todas as luzes.
Estou ficando no escuro.