Reflexões de um estudante

Alguém sugeriu agradar a professora comprando um presente

Mas eu prefiro agradá-la tendo excelente desempenho discente

Aliás, para que comprar uma Vivara

para quem quer me bater com uma vara?

Contudo, agradecerei minha linda professora com um abraço carinhoso

Quando na divulgação da nota ela me atribuir um DEZ bem vistoso.

A Professora é pessoa amorosa e só se faz de brava,

Se ganhar passagem para Alicante a braveza logo acaba.

Agora chega de versinhos e a Tese vou continuar

Pois não quero só nadar e na praia me afogar.

Estudar é algo sério, mas me divirto bastante,

Pois nossa vida é curta e dura só um instante.

Oscar Francisco Alves Junior,

06 de fevereiro de 2019

Oscar Francisco Alves Junior
Enviado por Oscar Francisco Alves Junior em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.