Livre para imaginar
Eu queria poder voar
Como os pássaros que vejo lá
Para pousar bem longe
Pousar seguro
E minhas forças REVIGORAR.
Eu queria poder nadar
Como os peixes que vejo ali
Para poder sempre seguir
Onde eu possa me encontrar
com um AMBIENTE SERENO
Que há no fundo do mar.
Eu queria poder cantar
Como o Canário que um dia ouvi
Para que eu cante no amanhecer
Um lindo REPERTÓRIO aqui.
Enfim faço dos meus sonhos
Um querer com muita Intensidade
Quando fecho meus olhos
Tudo se torna realidade.
Pois no AMBIENTE SERENO
Eu REVIGORO minhas forças
E um lindo REPERTÓRIO
Eu pronuncio dia a dia
Com Minha marcante
POESIA.
Cristina Nonato
06/01/2019