Vento uivante

Vento uivante

noite escura no céu

chuva torrente,

o vento sopra alucinado,

tempestade à caminho,

fecho portas e janelas,

vou para o meu quarto,

começo a orar!.

peço a Deus que nos proteja,

dos ventos fortes, trovões e raios,

que invadem,

o Ser dos inocentes adormecidos,

do sentimento do bem.

Que percebam à sua volta,

o próximo, que para ele não importa,

agride, tortura e mata,

como se nada sentisse.

Esse Ser pertubado,

sem amor a sí próprio,

precisa da tua bênção ó Senhor!

para que torne-se uma criatura divina,

e volte a acreditar na sua essência e na do outro.

Senhor,

termine com seu revolto,

abra-lhe a porta do coração,

e veja o outro como irmão.

Que seus uivos torrente não volte jamais,

e passe a viver na Paz!

autora:Antonia Aleixo 21-10-08..