A VIDA DAS PALAVRAS
As palavras tem vida própria.
Elas criam seu próprio destino,
Suas questões, buscas e combinações.
Por isso o texto sempre nos ultrapassa,
Seja como autores ou leitores.
A escritura é uma aventura que se inventa,
Que foge, engana e transforma.
Tudo é sempre questão de interpretação.
Não tenha a pretensão de ser um escritor
Ou um bom leitor.