O QUE É A VIDA?

A vida é qualquer outra coisa que me escapa

Ou o mundo se tornou alguma coisa estranha à vida.

A verdade é que ando pasmado,

Vivendo como um quase indigente,

Buscando o raso da mera sobrevivência.

Nada de descobertas e desafios,

Apenas a linha reta da sucessão dos dias.

Tudo é miséria.

Qualquer outra vida é equivalente a minha.

Não há nada de especial na existência.

Vivo como todo mundo

Para morrer como ninguém.