DESCONEXÃO
DESCONEXÃO
Ouço música
Ouço gente
Ouço gritos
Ouço ruídos
Ouço apelos
Intermináveis
Inconclusos
Insuportáveis.
Retiro-me
Em mim mesmo
Em meu silêncio
Em minha solitude
Em meu deserto.
Sou gente
Multidão não.
Sou silêncio
Reflexão
Sou terráqueo
Ou não?
Dizer tanto
Dizer nada
Ouvir tanto
Ouvir nada
Atenção total
Atenção nenhuma
Presença distante
Distante presença.
Onde estou?
Onde vou?
Sou daqui?
Estrangeiro?
Mundo louco
Ruidoso
Instantista
Apressado
E imóvel.
Vento levai-me
Numa areia fina
Junto ao mar.
Auroras e ocasos
Normais.
Das insanidades distantes
Das gentilezas presentes
Tão ausentes
Nas noites iluminadas.