Serei Eu

Contemplo ao longe o veleiro das opiniões agitando o mar da sociedade manipulável e sugestiva.

Da areia observo como as revoltosas ondas batem nas pedras que se mantem firmes em suas decisões.

Observo como elas (as ondas) brincam com os que em seus braços se deixam levar, jogando-os para todos os lados, levando-os ao longe, dando ideias de imensidão apenas para após lança-los fora na areia, cansados, machucados, humilhados, afogados em muitos palpites e posições das quais não sabiam existir.

Na segura areia eu sinto em meus pês as ondas passando calmamente sussurrando, alisando, buscando arrastar-me consigo até o desespero certo.

Eu apenas observo, olho o céu azul e ao longe pairando um pássaro, ele parece sorrir em canto dos que se lançaram ao mar pensando que poderiam domá-lo, muda-lo, transformar a contenta...

Sento-me segura e entendo finalmente que é através da observação que eu me transformo não naquilo que olho, mas no que representa para mim.

Não serei mar revolto de opiniões desnecessárias e inconstantes sempre atacando as rochas fortes na intenção de moldá-las a mim, nem atacarei inocentes afogando-os em desilusões, tão pouco deixarei que surfem em minhas ideias e saiam apenas úmidos de conceitos.

Serei tal qual o pássaro que ao longe tudo vê, tudo analisa, tudo ouve e ao menor sinal de alerta, abre bem suas asas e voa para seu lugar seguro, silencioso, calmo e tranquilo.

Serei tal qual a mulher que observa um mar revolto sem se deixar levar pela beleza das ondas e pelo barulho majestoso.

Serei tal qual eu mesma, sentada calmamente escrevendo tantos devaneios acerca de tantas ilusórias opiniões e situações.

Loucamente falando sobre tudo que não suporta mais e sabe suportar mais e mais.

Serei apenas uma escritora simplesmente sentada sorrindo rimando sem rimar, falando sem falar, sem saber escutar e se fazendo escutar... Serei eu e somente eu...

By Lilyth Luthor.

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 06/02/2019
Código do texto: T6568477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.