Idiotice

É direito seu não gostar de futebol, dessa ou aquela comida, daquela cor, do jeito que escrevo, da voz daquela pessoa, do cheiro ruim de certa coisa...

É SEU DIREITO.

Agora ficar toda uma vida buscando mais e mais motivo pra criticar o futebol que não curte, a comida que nunca come porque não gosta, atacar a cor que não suporta, fazer motim, abaixo assinado para tirar as minhas poesias da face da terra, APENAS E EXCLUSIVAMENTE,porque VOCÊ não gosta de mim é pura babaquice, pra dizer o mínimo.

Perder sua energia atacando aquilo que você não suporta apenas por não gostar é atestar a idiotice que isso é.

Perca seu tempo focando naquilo que te faz bem, que te alegra e que te anima.

QUANDO ALGO DECIDIDAMENTE ATACAR VOCÊ, sua saúde, sua família, sua segurança aí sim, você luta, se posiciona, você ataca...

Pára de querer que o mundo gire no seu umbigo de ego apenas lhe agradando que isso não leva a nada pequena.

Crescer significa entender que existe coisas que não vão lhe agradar e entender que isso NÃO IMPORTA porque você escolhe o que lhe atinge.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 06/02/2019
Código do texto: T6568468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.