Contentamento
pedirei à poesia que espere, enquanto me queimar a tristeza.
mas, quando o amor se aproximar
exigirei
que os versos escritos no silêncio
abandonem este coração solitário
e povoem de contentamento os olhos teus...
para que eles se alegrem
e saibam que o amor faz o poeta sonhar.