Fantasias

Criei-te!

Em minhas alegorias

em minhas noites

de ilusões e melancolias.

Em devaneios

amei-te em desesperação.

Em alucinações inabaláveis

beijei todas as estranhas

do teu ser.

Sorvi das tuas partes, a prazos

e desesperados encantos

de loucuras insanas.

Dos tesões condimentados

e dos cerceios aloucados.

Transformei-te em minha messalina

e em minhas fantasias doidas.

Significastes os meus caminhos

de sonhos e da escuridão.

De luz...

De pesadelos...

E de paixão...