MERGULHO
MERGULHO
Os pés mergulham na beira mar
A areia fofa massageia os pés
A visão cega-se no horizonte
A brisa refresca as idéias
O pensamento volta no tempo
Busca a juventude ida
Encontra-a feliz em suas lembranças
De catar conchinhas
De bronzear o couro
De admirar meninas
De desejos secretos
De sonhos malucos
De mergulhar nas águas
Aplacando o querer
Salgando a boca
De doce perdido
E secando ao poente
Até novos momentos
Que não serão joviais
Mas permanecem vivos
Como se ontem fosse logo ali