Poema do Desapaixonado
Eu vejo uma lua
E sei que não é minha
Andando tão na sua
Na minha vida tinha
Sonhos e amor
Que agora são terror
Eu vejo no sonho
O sol
Está tão medonho
Que envolvo em seu lençol
Pra sentir seu cheiro
E aí fico cabreiro
Na escuridão sinto
Medos insanos
Loucuras aeratorias
Mas por que minto?
Para não ver passar anos
Em meu recinto
Mas diante tudo
Diante o céu
Tão longe do mar
Aprendi que sem amar
Agindo sinto o ar
Pois vejo sem você
Ainda dá pra viver
Sei que superarei
Sei que a dor de amor
Isso tudo vai passar
É algo que sei
Essa dor
Logo logo sumirá
Sim..logo
Sou fera
Sou mulher
E só minha
E sei que essa dor já era
E já não é minha
Foi..foi e sumiu
E agora ando alegre
Alegre novamente
Não tente me voltar
Eu não estou lá mais
E sim em outro lugar
Aprendendo o que é me amar.