Meia noite
O ponto auge da escuridão chega
Após dia ameno e cinza
O mundo mais devagar gira.
Vagarosamente,imagens saltitam à mente
Tique, tique, tique ,taque
Num conflito entre passado e presente
Se chocam.
Futuro incerto
Duvidoso
Turbulento
Caminho do coração tortuoso
Substantivo largado ao vento
Adjetivando meu relento
Por fim,a mente se acalma
Se torna límpia
As lágrimas escorrem
Os olhos se calam
A garganta seca
O corpo adormece.