Veranum

Vera...

Veraneio...

Solstício no coração!

Celebre a festa do Sol

Regida pelo mestre do céu!

És verão de comunhão e iluminação.

Dance leve, solto ao ar

Como um dente-de-leão,

Como as ondas do mar!

Viva a frequência sempre viva

Uma para cada estação.

Perceba a arte do tempo e sua presença!

Caminhe pela estrada,

Goze o levare...

...Viva, viva...

E saúde a existência o sagrado...

Use o fim como um começo

E... Desfrute o infinitivo!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 06/02/2019
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T6568046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.