Alfabeto-greco-norueguês
Incenso de lírio
Colírio
para enxergar
Tenho miopia
E vi ‘b’ onde nem tem ‘a’
Como eu quis que fosse
Alfabeto-Greco-Norueguês.
Mas não existe tal coisa
Acho que não enxerguei.
Meu grau era dois mas agora pulou para seis.
Minha lente está embaçada
Culpo a fumaça,
que fez pontos de interrogação
na junção de gases (o ar)
Que exclamou em ponto de exclamação
Eu só não via o que eu não queria olhar.
Nossas retinas são diferentes, logo, nossos mundos também.
Eu via alfa-beta e ômega
Você viu latim-português.
Se era uma mancha de caneta?
Podia ser…
Mas era mancha de mostarda em pano
xadrez
como eu quis que fosse
Alfabeto-Greco-Norueguês
- Alfabeto-greco-norueguês