Astronautas do mar

Eu e o Júlio Verne e o Mágico de Oz

E meus sapatos rubis vermelhos,

se destroem.

Num submarino

Seguindo tijolos amarelos

Náutilus os ensine, o que é belo!

E o Capitão Nemo,

vai me prender e não me deixar sair.

Então eu fico aqui

Com meu sapato de rubi

Esperando o espantalho vir.

E o mar é tão belo!

Seus corais também

E me deixa com eco

Me ouve, segue e vem!

Vai com as sereias

E traz bolhas com ar

Reaprenda à nadar,

com os perigos do mar;

Os astronautas do mar!

- Os astronautas do mar