O Palhaço
Quando se fecham as cortinas
O palhaço se fecha também
Ele que te passa a alegria
Se desfaz, e para ti, amém!
Como o desprezo de um cão varrido
O palhaço vai se embora
Palhaço também não vive?
Palhaço também não chora?
Palhaço que te dá alegria
Que causa o maior estardalhaço
Mas quando se fecham as cortinas
Quem dá alegria ao palhaço?