Madrugada na Cozinha
Calada, apenas observa
Geladeira que resmunga baixinho
Por ter que trabalhar
Enquanto todos descansam.
Uma mesa,
Quatro cadeiras,
A garrafa do café,
Estáticas,
Esperam o dia amanhecer.
Silêncio ensurdecedor.
O que estará mais vazio:
A cozinha, as cadeiras ou
A vida de quem tudo isso vê?