O Olhar

Se o olhar que me procura,

Que por mais que eu seja dura

Não consigo resistir,

Se fizer tão insistente

Invadindo a minha mente

Eu verei tudo ruir:

Por ele serei dominada

E não haverá porta trancada

Que o olhar não consiga abrir.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 05/02/2019
Código do texto: T6567856
Classificação de conteúdo: seguro