O que fazemos nós?
O que fazemos nós
Olhando um pro outro?
Em silêncio profundo,
Cada um em seu mundo...
Que estamos esperando
Para abrirmos os braços,
Aconchegar no regaço,
Ficarmos nos amando?
Essa vida é cretina
Cheia de gente mofina
Que só faz criticar
Não se põe a ajudar.
Assim passam os dias
Você e eu, dois imbecis,
Vemos a vida passar,
Não podemos nos amar
Porque o destino assim quis.