O Aclive do Futuro

Responsivos enigmas secularizam o calor atônito do destino

Retraio os conchavos da escuridão

Minimalizando conceitos no aclive do desejo

Retraio a sublimação do meu olhar

Galgando conteúdos no lado escritural da dor

Deparo com o repugnante desejo do engano

Facetando metáforas no contingente anormal da redenção

Redisponho secularidades na matriz da razão

Escondo as paletas que sacrificam o contingente da reflexão

Saúdo a farsa do ativismo que decepa a ordem do futuro

Lisonjeio com a camuflagem da saudade

Que gesticula meus lábios na especulação da tarde

Me infiltro na saturação de meus prazeres

Aniquilando preces na carta amargurante da soberba

Que produzem incidentes no fardo desprezível da dor

Intercalo sobreposições nas facetas da rissidência da paz

Camuflo meus enigmas em derredor da saudade

Decepo as fábulas do contingente de sedução

Recebo a anomalia do coração

Sacrificando a deidade do meu olhar

Reconheço as formas advisoras do destino

O Sol congela o gesticular de meus lábios

As chamas sobrepõe a fulgurose de meu parecer

Depredo as fórmulas da confissão do medo

Ensoberbeço as falhas do contingente anormal do desejo

Corro na advisão de meus pensamentos sagazes

Sobrepujando os córtices de meu pensamento

Permaneço inabalável no confisco da desidência do engano

Sobreponho as taxas mórbidas da saudade

Infiltro nas hastes do desejo

Moldando confissões no destronar de meus sonhos

Recorro a falha procedural de meu imaginário

Supondo planos na acefalia da dor

Nocauteio o plano da razão

Incitando discórdia no momento procedural da alegria

Desponto no sagaz enigma da dissolução dos fatos

Respiro no infame desejo de misericórdia

Incito a delação procedural do prazer

Respiro o sacrilégio nas facetas do terror

Escondo a sobreposição do desejo

Nocauteando dissoluções no caminho naufragante

Da inóspita acefalia da saudade

Desemboco a procedência castrada

Pela anarquia sintetizada pela colônia da madrugada

Permito a coeficiência da redenção

Destilar seus enigmas no projeto imprescindível do infame