Nostalgia
Os sons veem de longe
Não há silencio na noite
Observando o horizonte
Avistando o primeiro monte
As estrelas surgem , os sons silenciam
Parece que há somente o brilhar
E todos adormeciam
Naquela noite constelar
O cão ouve o que não se escuta
A espera parece estar
De alguma coisa que não pode falar
Olhando assim parece emocionante
Inocência pura,
Amor incondicional
Faz esquecer qualquer amargura
Esquecendo o papel principal
O sono logo irá dominar
E tudo que espera é sonhar
Com a cabana no mar
e que nunca deixará de amar.