images?q=tbn:ANd9GcSU7pp7Q5qz91js9MNyaMxdMhRwHqHgDo6fIbP5LHdXWyKMxWcL


Desacontecer
 
Tudo está num inconjugável prazer
que não cabe nas alocuções pensadas.
É um desdizer uníssono.
É uma longeva insensatez,
que se proclama em arroubos caricatos
 
É como despertar quem sonha
somente para lhe dizer:
– “Não acorde”.
 
O sentir-se acordado
é insossamente intraduzível.
É a perda do sonho para a realidade.
É quando o melhor do meu tempo se rompe:
Vai da fa-ís-ca às cinzas...
Tudo se corta como se fosse um hiato.



Imagem/foto: Internet