Jardim
As flores e plantas tem seu lado irreverente também
Todas me fazem muito bem!!
Não sei viver sem admirá-las!!
Cada peculiaridade denota um significado
Aprendi essa sensibilidade com minha mãe
Desde pequeno a vi cultivar plantas em seu jardim
Na minha casa de infância a amendoeira chamava à atenção
Toda a rua passava e elogiava aquela sombra no chão
Temos fotos registradas daquele período
Aos pés da árvore uma grama verdejante
Rodeadas de roseiras exuberantes
Os pássaros alegravam nossas manhãs
Vizinhos hospitaleiros
Não existia hostilidade
Isso tudo já faz muito tempo...
Era em um bairro tradicional de minha cidade
Lembrar de épocas evidencia a nossa idade
De tudo isso ficou muita saudade...
Um tempo que não volta mais!!
Guardo em minha lembrança todos esses sentimentos
Deposito em meu coração um agradecimento
O dom de cultivar belos momentos!!