Daquilo que eu sei

Tudo que se ouve

aquilo que se toca,

naquilo que se avizinha

causando impacto real.

Daquilo que não sabemos

e distante de energias tolas

falando palavras ao vento

se alimentando de proposito

e ideias boas !