NUM RECINTO DA CASA
Na sala de música,
Estávamos a sós.
Eu, cansada da labuta...
despojei-me num dos assentos.
Ali, permaneci minutos à fio,
E entreguei-me ao pensar...
Fui embalada ...
Despertei - me pra realidade.
Tu me observando ...
Ofereceste teu carinho,
derramando- o sobre mim ...
O amor estava ali, tão próximo !
O silênio me fêz sentir,
mesmo difuso no ar,
em todo recinto...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
5 / 2 / 2019