os poetas.

Eles estão nos bares,

Sentados conversam em alto tom,

Despretensiosamente dançam noite a dentro a sorrir.

Em seu anonimato, quem diria são poetas!

Pelas ruas desconfortáveis caminham.

A cara fechada,

E o olhar tenso, ousado, quase que agressivo.

O corpo aparentemente bonito, parece carregar

Uma alma forte,

E fria.

Em seu anonimato, quem diria, são poetas!

Vez ou outra

De coração cheio, transbordam um pouquinho,

De forma sutil a te dizer que a alma não é tão forte,

Nem tão fria,

E se souber olhar com um pouquinho de cuidado

Vai ver que em meu anonimato te digo,

Sou poeta.