Outros verões

Uma reclusão se apossa

na vontade de ninguém

nem para dançar

nem para discutir

passivamente

frente a frente

algo vasculha

nos presentes

quem menos entende

mais inflama

faíscam da chama

antes acesa

cinzas

e lama

outros verões

sem sombra

e uma andorinha

nova, sai voando.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/02/2019
Código do texto: T6567601
Classificação de conteúdo: seguro