Solidez e solidão.
Solidão é o avesso de tumulto.
É o espaço útil de uma habitação,
onde só as paredes escutam.
Não é ruim e nem é bom!
É apenas um vazio,
onde só você habita.
Sé é degredo
ou se você tem a chave da tranca é o que importa.
Se é só um retiro aprazível
ou se é prisão é você quem determina.