falo de vidas

falo de vidas

de idas e vindas

de vendas nos olhos falo

na subida da Serra São José

falo de libélulas e cebolas

na Trilha da Cava Amarela

para ver jequitibá

falo de futebol

de política e religião

e de uma legião de anjos

elfos e duendes

ah falo de fadas e fados

da relva que se espalha

de fogo de palha

e de toalhas que enxugam a pele

falo demais de água

cachoeiras mares e rios de lágrimas

falo de cores e livros

dos escritos em suas páginas

falo de quem a terra lavra

falo de #LulaLivre

falo de palavras silenciadas

de presos e presas

de campos de trigo

de quem constrói abrigos

e de quem destrói as matas

lógico que falo do falo

de bichos e gentes

falo de greves e grávidas

falo ludicamente de vidas...

falo de tudo

vez em quando falo

nada...