Amor de aço!
Amor de aço!
Tão longe e tão perto,
Não há lógica, não é certo,
Mas quem ama assim deve entender,
Amar desse jeito faz doer,
Porque ele transpassa a dimensão,
Não se contem no coração,
É intangível feito o ar,
Imensurável feito o mar,
Doe de mansinho, gostoso,
Porque sonhar é nosso gozo,
Só nos falamos, não nos tocamos,
Não precisamos, pois nos amamos,
Temos o futuro pela frente,
Não vivemos só do presente,
Embora a distância nos separe,
Nada há neste mundo que nos pare,
Quero-te mais que a flor quer o chão,
És a seiva que preenche meu coração,
Não importa o tempo e o espaço,
Nosso amor é de aço!
Santaroza