Dentro de mim...
Dentro de mim
No dia de hoje
Tem um pássaro
Que canta
E me encanta
Ele entrou
Em meu coração
E se embala
Embalando
Minha alma
Os poetas
Escrevem o amor
E nós sentimos!
E numa delicadeza
Que é pura beleza.
Que descreve
O caminho
Do sangue no corpo,
E da luz , na alma