SOL DA MEIA NOITE

Quando o sol da meia noite brilhar

No teu céu de gelo e neve construído

Nas tuas longas noites de fragmentos

Em mil pedaços solitariamente divididos

Lembrarás que um dia meu amor

Forçosamente fui o teu castelo de fogo erguido

Para te aquiescer de teus frios invernos

Que por anos e anos perduraram

Então verás que teus infernos

Em teu astral já se passaram

Verás que apenas o meu amor eterno

Com o meu coração já lhes perdoaram.

Charlis
Enviado por Charlis em 05/02/2019
Código do texto: T6567301
Classificação de conteúdo: seguro