VEJO O SEU CORPO
Vejo o seu corpo uma silhueta
Imagem que de longe me fascina
Este teu sorriso sensual
É realmente o que me domina
Esta beleza toda é só minha
Este teu olhar bonito me ilumina
Você me responde todas as perguntas
Teu jeito de ser me escrutina
Me sinto sem saber o que fazer
Mas, seguro em teus braços
Pois sei que se existe prazer de verdade
Este prazer eu encontro nos teus abraços