BRUMADINHO

Registrando nesse cantinho,

Solidariedade, PAZ e carinho,

Com o povo de Brumadinho,

Que vive grande comoção,

Porém, divide amor e emoção,

Nessa tragédia anunciada,

Onde a Nação foi abalada,

Com tristeza ilimitada,

Causada pelas vidas ceifadas,

Sem autoridades responsabilizada,

Isso precisa mudar,

Não consigo me conformar,

Vendo a repetição continuar,

Sem dá meu grito de alerta,

Nessa poesia direta,

Solidário ao povo sofrido,

De Brumadinho querido,

Não vamos deixar esquecido,

Tudo que lá aconteceu,

Como em Mariana ocorreu.