A VOZ DO TEMPO QUE RUGE

Apruma a voz do tempo que ruge

Nos morros em que a vésper surge

Como um novo caminhar das estrelas

Quando o sol meramente se brilha

Na busca de mais um belo dia

Em que tudo será uma boa surpresa

Tempo que se passa e se vai

Como um velho rio que sai

Em busca do seu caminho mar

Grita a sombra das laranjeiras

Quando o pensamento espera

Por mais uma hora que se cai

É como o caminhar dos pássaros

Com suas belas coreografias

Depois voam em busca de seu ninho

Despertando em cada um uma alegria

Tempos de revoadas em bando

E só eu sozinho, quem diria!

Charlis
Enviado por Charlis em 05/02/2019
Código do texto: T6567294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.