Classificados 2
Procurei um amor que me fizesse bem,
Não precisava ser um anjo,
Não precisava trazer consigo a beleza,
Nem a delicadeza da flor.
Procurei um amor que me transbordasse,
Não precisava trazer sempre um sorriso,
Nem ter os melhores conselhos e ouvidos,
Precisava apenas me aceitar tal qual o sou.
Procurei um amor que me amasse,
Encontrei, precisou voar,
Pois noutros braços ele iria pousar,
E as dores tão minhas não iam sarar.
Procurei um amor que fosse verdadeiro,
Entreguei meu coração sem dó e sem medo,
Me disseram que sou desbravador e guerreiro,
Meu instinto falhou, e não foi o primeiro.