DESPERTADOR

Velho amigo,

As vezes inimigo,

Juro que nem senti saudades de ti

Nesses dias pelo mundo.

Juro que não queria

Mas se faz necessário

Aquele teu tic tac irritante pela manhã.

Vou sofrer, sim, vou sofrer

Mas logo, logo me acostumarei outra vez

E nesse jogo de amor e ódio

Nosso casamento vai sendo consumado

Desajeitado

Desastrado.

Ah, despertador!

Tu me despertou para um novo dia

Onde eu só queria dormir mais um pouquinho

Porém no meu caminho

Tu vem me alertar

Para o despertar

De um novo dia

Vou com alegria

Te agradecer.

JOEL MARINHO