OS HEMISFÉRIOS

O leste faz vento

Que a bruxa do norte não pôde conter.

Nos conhecemos no tempo errado.

Mas isso só eu vou saber porquê.

Lá onde o sol nasce

Há um hemisfério onde ele se põe.

Dando espaço para a lua.

E para a noite que nos compõe.

Na rosa dos ventos

Já tinha como ver,

que há um nordeste.

Mas leste e norte,

não se pertencem para se pertencer.

O sul e o oeste não são opção.

E eu tinha que achar um lugar no GPS

para arrumar minha confusão.

Mas hemisférios não se completam.

E nem se encontram para formarem um,

lugarzinho no mundo que a gente possa ter em comum.

- Os hemisférios