SONHOS DE AÇÚCAR

Sou feita de sonhos

que não são vendidos em padaria.

Quem sabe, se eu soubesse, eu saberia.

Sonhos que tenho durante toda a noite e todo o dia.

Vontades irreais e pouco estabelecidas.

Elefantes com orelhas de borboleta e

savanas floridas.

Dentre tantas coisas que eu não conseguiria…

Sardinhas em bochechas e grama-alta negra.

Canto de grilo, percevejo que perceba.

Veja o que vejo!

Sonhe comigo também!

Voaremos em terras nossas e de mais ninguém!

Onde o mar é cintilante por causa de algas elétricas

e todos os planetas estão acima de nossas testas.

Nos fazendo amar as despedidas e a cinética.

Sou feita de sonhos, sem nexo nenhum.

Mas de vez em outra, essa estranhice encanta alguns.

Sou feita de sonhos, que posso compartilhar.

Como a lua de queijo minas que ilumina

o nosso luar.

Como o louva-deus dançante com botas e chapéu.

Como o pincel, que as estrelas usam para pintar o céu.

E como tudo no meu sonho é açúcar, minha chuva é de mel.

- Sonhos de açúcar