O COMEÇO
Hoje vou cantar num poema
o começo
de uma linda história de amor.
Em uma noite qualquer, do nada
que é infinito, um sonho indefesso, bonito,
deu-se ao homem e à mulher, em clamor!
Ele e ela , frente a frente, estão ali...
Ele diz a ela que a quer só para si.
Ela, serena, o reconhece: frenesi...
Assim , o amor os enleia e vai tecendo a teia...
É um sentimento em início, benfazejo.
Move-se em adejo, à espera do desejo.
Soam clarins nesse mundo confidencial.
Arautos sutis acordam cores, perfumes, sabores.
É a alegria de nascer,
no espírito especial do amor.