ADEUS

Olhar pra você me traz muitas recordações,

Mas assim não dá mais pra continuar.

A vida passa muito rápido

E você ja se submeteu a tantos consertos...

É normal, uma hora acontece,

Tudo vai embora um momento.

Pra você já não há mais reparo

E nem espaço na minha vida.

Muitas vezes você me deu o descanso,

O alívio depois de um dia cansativo,

Sou grata por tudo isso,

Mas tenho que me desfazer de você.

Você fez parte da minha vida,

Contemplou minhas vitórias e decepções.

Muitas vezes sorri, também chorei,

E você quem me dava o aconchego.

Porém as coisas não são mais as mesmas,

Você mudou muito.

Acho que foi pelo tanto

Que tentei te preservar comigo.

Me perdoe por ter que fazer isso,

Mas na vida é assim mesmo.

Fiquei contigo o máximo que pude,

Você sabe o quanto tentei.

Como minhas últimas palavras...

Eu sempre de você vou lembrar.

Quem sabe alguém um dia te reaproveite,

Adeus... meu sofá.

Menina dos Rabiscos
Enviado por Menina dos Rabiscos em 04/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6566986
Classificação de conteúdo: seguro