Texticolo
#texticulo
Inspirado eu suspiro
A noite esta cheia de poesia
Nem durmo com essa pequena. Sonho acordado, vivendo contigo
Eu sou o ceu desejando as estrelas
Com a gente não existe meio termo ou quase. A gente se acalma se conforta ou explode
A gente nem sabe o que esta acontecendo com nossa vida. Por isso estamos acordados de madrugada.
Vamos para casa com a lua acima de nós. Brilhando com sua luz nosso caminho.
Quero ser a poesia que tu guarda na boca junto com o vinho em solidão
Coragem é começar de novo.
Publicado em italiano
https://www.typee.it/stories/texticolo